Chef Internacional

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El Chef Internacional estará preparado para Confeccionar ofertas gastronómicas, manipular y conservar toda clase de alimentos crudos y elaborar todo tipo de comidas y bebidas no alcohólicas a partir de recetas, investigación e inventiva personal. Adicionalmente gracias a la inclusión de temas de Industrias Alimentarias, tendrá una visión distinta para manipular alimentos y crear sus propios productos con miras a la comercialización.

 

Campo Laboral

• Restaurantes
• Hoteles y Resort
• Bares y lounges
• Concesionarios
• Cruceros
• Clínicas (área de cocina)
• Casinos y Clubes Sociales
• Empresa de Servicio de catering
Así mismo podrá dar soporte a las áreas de gestión de Alimentos, área logística y rotación de productos.


Certificado

Título a nombre del ministerio de educación

Duración: 2 años


Currícula

Módulo I:
Oferta gastronómica y gestión de aprovisionamiento.
Módulo II:
Pre elaboración y conservación de alimentos 300 h.

 
 
 

Módulo III:
De técnicas culinarias 300 h.
Módulo IV:
Técnicas básicas de servicio y preparación de alimentos y bebidas a la vista del cliente 300 h.

 
 
 

Módulo V:
Repostería 400 h.
Módulo VI:
Cocina regional, nacional y creativa 400 h.

 
 
 
 


Requisitos

Los Programas de Extensión están dirigidos a mejorar tus habilidades profesionales, para poder estudiar cualquiera de los programas tienes que presentar los siguientes documentos:

• Copia del DNI o partida de Nacimiento.
• Ficha de Matricula correctamente llenada
• Recibo de pago por derecho de Matricula.
• 02 Fotos tamaño carnet a color con fondo blanco

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